严正声明">
  • 设为首页
  • 工作邮箱
严正声明
2022-06-17 22:55 来源:国家能源局山东监管办公室

Aa

字体:
|
|

近期,我办接到部分企业反映,有不法人员冒充我办向电力企业推销《发电企业安全性评价标准与电厂安全生产标准规范及考核达标评级标准指南》《最新发电厂及电力系统事故应急预案编制与故障排除及安全规程落实考核达标全书》等电力安全类书籍,造成了恶劣影响。现郑重声明如下:

一、山东能源监管办从未以任何方式或委托任何单位和个人向企业公开征订书籍,山东能源监管办工作人员也从未以任何方式向企业推销商品。

二、任何假借山东能源监管办及其相关处室名义从事的非法活动均与山东能源监管办无关。凡系上述类似的推销活动纯属欺骗,请各单位注意甄别,谨防上当受骗。如发现不法分子冒用我办名义行骗,请立即向当地公安机关报案,并将有关情况及时报告我办。

三、我办将保留进一步采取相关法律措施,追究有关人员法律责任的权利。

特此声明。

山东能源监管办

2022年6月17日

扫一扫在手机打开当前页