• 设为首页
  • 工作邮箱
山东能源监管办党组主要负责同志讲授纪律党课
2024-07-04 14:43 来源:国家能源局山东监管办公室

Aa

字体:
|
|

根据党纪学习教育工作安排,7月1日上午,山东能源监管办党组主要负责同志为全办党员干部讲授了题为“学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当”的纪律党课。

纪律党课从深刻领会纪律建设重要意义、推动党纪学习教育走深走实、纪律处分条例的重点条款、争作守纪律的表率等四个方面展开了辅导。

纪律党课强调,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策部署,时间紧、任务重、要求高、责任大,必须把严的基调、严的措施、严的氛围一贯到底。要用“身边人”、“身边事”和“身边案”时刻警示自己,把自己摆进去、把工作摆进去,深入查找自身存在的深层次廉政风险,围绕“牢固树立正确的世界观、权力观、事业观、群众观”深入自我剖析,深入对照检视。

纪律党课要求,全办党员干部要以习新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习好党的纪律规定,不断提高遵守党纪的自觉性和坚定性,真正把党纪学习教育激发的强大动力转化为能源监管工作实际成效,持续推动全面从严治党向纵深发展,为推动能源高质量发展,奋力谱写中国式现代化山东篇章作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页