• 设为首页
  • 工作邮箱
山东能源监管办举办“许可开放日”活动  宣贯电子证照应用
2024-03-29 16:42 来源:国家能源局山东监管办公室

Aa

字体:
|
|

为落实《国家能源局综合司关于全面推行应用电力业务资质许可电子证照的通知》要求,宣传推动电子证照广泛应用,近日,山东能源监管办面向省内承装(修、试)企业,专题组织了以“推广电子证照,方便企业使用”为主题的“许可开放日”活动。为使更多的企业能够参加活动,获取电子证照有关信息,活动采取了线上线下相结合的方式开展,线下在山东能源监管办现场,线上腾讯会议同步直播,全省40余家承装(修、试)企业通过线上或线下参加了活动,取得了良好的效果。

活动中,山东能源监管办有关处室负责同志向参加活动的企业介绍了推广使用电子证照重要意义和作用,对企业如何获取、使用、验证电子证照进行了讲解。同时,借此次“许可开放日”活动,还向企业介绍了2024年资质许可和信用监管的重点及要求,指导企业继续做好许可条件保持,做到依法依规、诚实守信经营。

此次活动是累计第十一期“许可开放日”活动,同时也是首次以线上线下同步的方式开展的“许可开放日”活动。山东能源监管办的“许可开放日”活动,搭建了一个与各类被许可企业面对面沟通交流的有效平台,起到了消除信息壁垒,解决企业难题的明显作用。今后,山东能源监管办将不断创新优化方式方法,让更多企业参与进来,更好的为企业提供优质高效的许可服务,助力企业健康有序高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页