您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

山东能源监管办关于《山东电力辅助服务市场运营规则(试行)(2021年修订版)(征求意见稿)》公开征求意见的公告

来源:国家能源局山东监管办公室 发布时间:2021-09-03 12:04:08 浏览次数: 【字体:

  为进一步完善辅助服务市场机制,保障山东省电力系统安全、稳定、经济运行,促进风电、光伏发电、核电等清洁能源消纳,根据我省电力辅助服务市场试运行情况,我办对现行《山东电力辅助服务市场运营规则(试行)》进行了修订和完善,形成了《山东电力辅助服务市场运营规则(试行)(2021年修订版)(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,征求意见的时间为2021年9月3日至2021年10月7日,反馈意见请书面反馈我办(电子版请同时发至联系人邮箱)。

  联系方式:0531-67800757(电话、传真)

  联系邮箱:scjgc@cnea.gov.cn

  附件:山东电力辅助服务市场运营规则(试行)(2021年修订版)(征求意见稿)

国家能源局山东监管办公室

2021年9月3日

分享到:
【打印正文】
手机版