您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

山东能源监管办关于《山东省电力中长期交易规则(征求意见稿)》公开征求意见的公告

来源:国家能源局山东监管办公室 发布时间:2021-02-11 08:51:03 浏览次数: 【字体:

  为进一步推进电力市场化改革,规范山东电力中长期交易,维护市场秩序,按照《国家发展改革委国家能源局关于印发<电力中长期交易基本规则>的通知》(发改能源规〔2020〕889号)的部署,在总结前期运行经验的基础上,山东能源监管办会同省发展改革委、省能源局组织修订了《山东省电力中长期交易规则(试行)》,形成了《山东省电力中长期交易规则(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,征求意见的时间为2021年2月10日至2021年3月13日,反馈意见请书面反馈我办(电子版请同时发至联系人邮箱)。

  联系方式:0531-67800757(电话、传真)

  联系邮箱:scjgc@cnea.gov.cn

  附件:202102110851543391.pdf

  国家能源局山东监管办公室

  2021年2月10日

分享到:
【打印正文】
手机版