您现在所在的位置:重要新闻>重要通知>正文
关于对油气管网设施公平开放相关需求进行摸底调查的通知
来源:国家能源局山东监管办公室 时间:2019年7月9日13:42

各有关企业:

  按照《油气管网设施公平开放监管办法》有关规定,为进一步提高我省油气管网设施利用率,推进油气管网设施公平开放工作,我办决定对全省有关企业油气管网设施公平开放需求情况进行摸底调查,请各企业认真研究,并按要求做好相关材料报送工作。

  一、按照《国家能源局综合司关于做好油气管网设施开放相关信息公开工作的通知》要求和我办工作安排,中石油、中石化、中海油和省内油气管网运营企业已经在其门户网站和我办网站对相关信息进行公开,请各企业根据相关信息和自身运营实际对开放油气管网设施的需求进行梳理并报送我办。相关需求不局限于现阶段,潜在的和中远期需求也可填报。

  二、我办拟于近期召开油气管网设施公平开放联席会议,会议将组织油气管网运营企业与有需求的企业进行对接和座谈交流。请各企业针对管网设施开放中遇到的重大问题、热点和难点问题、迫切需要解决的问题及需要监管部门协调推进的工作等方面提出议题。议题内容包括但不限于信息公开、办理流程、输送价格等方面。

  三、请各企业填报《山东省管油气网设施公平开放需求调查表》和《山东省油气管网设施公平开放联席会议议题征求表》,并于7月30日前将电子版报送我办。报表电子版可在我办网站重要通知栏下载,网址:http://sdb.nea.gov.cn。

  联系人:王莹 0531-67800175 15953178006

  传真:0531-67800175 邮箱:wangying@cnea.gov.cn

  附件:

  1.山东省油气管网设施公平开放需求调查表

  2.山东省油气管网设施公平开放联席会议议题征求表

国家能源局山东监管办

2019年7月8日