您现在所在的位置:行业动态>行业动态>正文
安全生产月电力企业系列活动之三:中国华电集团公司山东分公司举行第四届电力安全技能大赛
来源:国家能源局山东监管办公室 时间:2019年6月24日11:57

  6月16日至18日,中国华电集团公司山东分公司第四届(电力安全)技能大赛决赛在邹县发电厂举行。

  本次大赛于今年4月份正式启动,来自山东区域各单位的2000多名职工参与比拼,经过选拔、预赛和复赛,共有40名选手过关斩将进入个人决赛,6支代表队18名选手进入团体决赛。经过激烈角逐,邹县电厂队夺得团体一等奖,南定电厂队和龙口电厂队获得团体二等奖,青岛电厂队、章丘电厂队、十里泉电厂队获得团体三等奖。

  山东能源监管办有关处室负责同志出席了本次大赛,并对大赛的组织准备和活动成效给予充分肯定。在安全生产月期间,华电山东公司组织这样一次高规格的安全知识竞赛,充分体现了企业对安全生产工作的高度重视,是企业履行安全生产主体责任的生动体现,是实施安全发展战略的实际行动。