您现在所在的位置:监管动态>综合信息>正文
王书坚副省长充分肯定山东能源监管办2017年工作
来源:国家能源局山东监管办公室 时间:2018年1月3日11:5

  近日,山东省人民政府副省长王书坚同志在山东能源监管办呈报的《关于2017年上半年工作开展情况及2018年工作初步打算的报告》上作出重要批示:2017年,山东能源监管办紧紧围绕全省经济社会发展大局,一手抓服务、一手抓监管,积极推进能源体制机制改革,取得了积极成效,谨向同志们表示感谢和问候!

  王书坚副省长的重要批示是对山东能源监管工作的鞭策和鼓励。2018年,山东能源监管办将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“四个革命、一个合作”能源发展战略,牢固树立绿色发展理念,落实国家能源局和省委、省政府各项工作部署,推市场、促改革、严监管、强服务,提升监管工作效能和水平,积极推进清洁低碳、安全高效的现代能源体系建设,为山东经济文化强省建设提供坚强的能源保障。