您现在所在的位置:监管动态>综合信息>正文
李群常务副省长充分肯定山东能源监管办2017年工作
来源:国家能源局山东监管办公室 时间:2018年1月11日17:0

  近日,山东省人民政府常务副省长李群同志在山东能源监管办呈报的《关于2017年工作开展情况及2018年工作初步打算的报告》上作出重要批示:山东能源监管办2017年各项工作卓有成效,为全省深入推进供给侧结构性改革、保障和改善民生等做出了积极贡献,在此谨向同志们表示衷心感谢!希望新的一年再接再厉,切实在党的十九大精神指引下,深入贯彻“四个革命、一个合作”的能源安全新战略,按照高质量发展的要求,结合山东实际,围绕强化能源保障、优化能源结构、促进绿色发展、防范化解风险、助力脱贫攻坚等,深化重点领域改革,创新监管方式,提升监管效能,为加快实现山东能源发展质量变革、效率变革、动力变革作出新的更大贡献。

  下一步,山东能源监管办将以李群常务副省长批示为鼓舞,在国家能源局、省委、省政府的领导下,深入贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕“四个革命、一个合作”能源发展战略,牢固树立绿色发展理念,提升监管工作效能和水平,积极推进清洁低碳、安全高效的现代能源体系建设,为山东经济文化强省建设提供坚强的能源保障。