您现在所在的位置:专题新闻>第一书记>正文
山东能源监管办派驻平邑第一书记工作简报 2017年第8期
来源:国家能源局山东监管办公室 时间:2017年6月14日16:12


山东能源监管办派驻平邑第一书记

工 作 简 报

2017年第8期(总第8期)

国家能源局山东监管办公室 2017年6月7日

临沂市委常委、组织部长姜仕礼

调研山东能源监管办第一书记

抓党建促脱贫攻坚工作

  6月6日,临沂市委常委、组织部长姜仕礼赴平邑金鹊庄村调研山东能源监管办驻村第一书记抓党建促脱贫攻坚工作,县委书记王君师,县委副书记、县长包华,县委副书记任立春,县委常委、组织部长王康艳,县委常委、县委办公室主任陈成才等陪同活动。

  姜仕礼部长实地考察了我办帮包的金鹊庄村,详细了解第一书记抓党建促脱贫的具体措施。我办第一书记介绍了金鹊庄村基本情况、帮包目标以及落实“两学一做”学习教育制度化常态化的有关举措,汇报了第一书记入村以来办领导入村调研指导和开展关爱留守儿童、慰问困难群众的相关活动,着重介绍了在山东能源监管办党组和平邑县委县政府的领导下,着力开展的亮化、饮水、优质红薯种植、屋顶分布式光伏、小学幼儿园教室碳晶取暖、道路硬化、美丽乡村等七项工作。

  姜仕礼部长对我办选派第一书记深入扶贫开发第一线抓党建促脱贫攻坚表示感谢,对金鹊庄村各项工作的迅速开展以及我办领导对第一书记工作的关心支持给予高度评价,鼓励第一书记因地制宜选准路子、找准项目,带领金鹊庄村走上致富之路。