您现在所在的位置:监管动态>综合信息>正文
山东能源监管办召开领导班子述职述廉会议和民主生活会
来源:国家能源局山东监管办公室 时间:2016年12月16日15:42

  12月15日,根据国家能源局的统一部署,山东能源监管办召开了领导班子述职述廉会议和民主生活会。国家能源局人事司派员到会指导,全办干部员工参加了会议。

  述职述廉会上,办领导班子成员围绕“德、能、勤、绩、廉”等方面分别做了述职述廉报告,报告了一年来在学习、思想、工作、作风和遵守各项纪律特别是廉政纪律方面情况,从履行全面从严治党主体责任、强化党的领导、牢固树立“四个意识”、组织开展“两学一做”学习教育和推进能源改革发展等方面进行了全面述职。会后,参会人员对2016年度领导班子及成员进行了民主测评。

  民主生活会上,办党组主要负责人通报了征求群众意见情况,班子成员个人分别进行了对照检查,认真开展了批评与自我批评,进一步明确了存在的问题及原因、努力方向和整改措施。

  下一步,山东能源监管办党组将按照国家能源局党组的部署要求,巩固和扩大专题民主生活会的成果,抓好整改落实环节的各项工作,以高度的责任感和使命感,勤政务实,清正廉洁,勇于担当,扎扎实实做好各项工作,努力开创山东能源监管工作新局面。