您现在所在的位置:12398热线>监管热线简介>正文
山东电监办12398电力监管投诉举报热线接线员岗位承诺书
来源:国家电力监管委员会山东省电力监管专员办公室 时间:2011年8月9日10:19

  为全面贯彻国家电监会关于12398电力监管投诉举报热线接线员争优活动的一系列指示精神,进一步加强自身能力建设,提高服务水平,自觉接受群众监督,作为山东电监办12398电力监管投诉举报热线工作人员,我们郑重承诺:

  一、严格遵守12398各项规章制度,认真履行12398热线工作人员职责,做到爱岗敬业、廉洁自律。

  二、认真受理用户投诉举报,严格按照规定程序办理,并在规定时限内反馈投诉举报人,做到有案必接,有案必结。遇有突发事件或重大投诉举报,及时向上级领导报告。

  三、注重仪表仪态和个人修养。做到着装正规、仪表端庄、举止得体。工作中使用文明规范语言,做到语气热情、耐心细致、有礼有节。

  四、坚持“以人为本”原则,牢固树立 “维护公平公正、为民分忧解难”的服务理念,工作中注意体谅和理解投诉人,对情绪激动的投诉人耐心做好解释工作,不故意冷淡、顶撞。做到“以群众为亲人,视用户为上帝”,全面提升服务窗口形象。

  五、严格遵守工作纪律,不在工作时间聊天、会客,或从事与工作无关的其它事情。

  六、严格落实作息时间,工作时间内保持值班在位,杜绝脱岗、漏岗、误岗现象出现。

  七、大力加强政策法规学习,认真钻研电力业务知识,全面提升综合素质和服务能力,成为本职岗位上的行家里手。