您现在所在的位置:重要新闻>重要通知>正文
济南电监办招聘公告
来源:国家电力监管委员会华北监管局济南监管办公室 时间:2008-6-16 11:52:00
  济南电监办是国家电力监管委员会的派出机构,履行对山东省的电力监管职责。根据工作需要,经国家电监会批准,决定面向社会公开招聘工作人员1名。现将有关事项公告如下:

  1、招聘范围和对象

  中省属企业副处级人员及具有公务员身份的副处级及以下人员。

  2、招聘条件

  报考人员除应具备上述资格条件外,还需符合以下条件:

  (1)拥护党的路线、方针、政策,思想政治素质好,遵纪守法,爱岗敬业,品行端正。

  (2)具有全日制普通高校本科及以上学历。

  (3)身体健康,年龄在35周岁以下。

  (4)具有三年以上文秘工作经验,熟悉行政事务管理,文字写作功底扎实,综合协调能力强。

  3、报名办法

  符合报名条件的人员须提供单位同意报考的证明、本人身份证、毕业证书原件和复印件及近期免冠一寸照片6张,于6月16日—6月30日到济南电监办综合处报名。

  报名地点:济南市高新区舜华路750号大学科技园南区14号楼6单元。

  联系人:刘伟,联系电话:0531—67807856。

  招聘工作其他相关事宜,请登陆济南电监办门户网站(http://sdb.nea.gov.cn)查阅济南电监办公开招聘工作人员简章。