您的位置: 首页 >监管动态>详细内容

山东能源监管办组织参观省直机关党建成果展

来源:国家能源局山东监管办公室 发布时间:2022-11-07 19:07:21 浏览次数: 【字体:

  近日,山东能源监管办开展“学优秀成果 建模范机关”主题党日活动,组织党员干部到山东博物馆参观“走在前 作表率——新时代山东省省直机关党的建设成果展”。

  大家先后参观了“加强政治建设、走好第一方阵”“围绕中心大局、推动高质量发展”“建设过硬队伍、筑牢基层基础”“服务基层群众、践行初心使命”四个板块的展览。展览以翔实的数据、珍贵的实物、生动的画面,形象描绘出山东省省直机关、中央驻鲁单位各级党组织和广大党员干部昂扬奋发的精神风貌和创优争先的时代足迹,大家认真聆听、仔细观看、用心感悟,接受了一次提振精气神、奋进新征程的思想洗礼和党性锤炼。

  通过观展,大家进一步增强了以高质量党建引领高效能能源监管、建设模范机关的信心和决心,一致表示,要始终牢记初心使命,强化责任担当,全面、系统、深入学习贯彻党的二十大精神,把学习成效转化为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的实际行动,转化为全面履行能源监管职责的务实举措,为美丽中国和能源强国建设贡献新的力量。

分享到:
【打印正文】
手机版