您的位置: 首页 >监管动态>详细内容

山东能源监管办青年理论学习小组取得党史接力赛开门红

来源:国家能源局山东监管办公室 发布时间:2021-05-28 13:54:41 浏览次数: 【字体:

  经过一个月的激烈竞赛,山东能源监管办青年理论学习小组“崇德力行战队”代表国家能源局,圆满完成了中央国家机关党史接力赛“第一棒”全部赛事,积分排名在三百余支参赛队中位列16%,为后续参赛队取得了良好开局。

  在为期35天的网络赛程中,参赛队员们克服了工作事务忙、出差任务重、家庭事务多等困难,不分工作日或周末、五一假期,坚持每日认真学习和积极参赛答题。在完成规定学习任务的基础上,实现了自选任务全员满分,累计学习材料280篇(段),作答主观题304道、客观题16道,提交心得体会11篇,召开学习交流会1场,获得各类虚拟勋章16枚。

  通过此次参赛,山东能源监管办青年理论学习小组有效丰富了学习形式、拓展了学习载体,为推动青年党员干部理论学习进一步走深走实打下了良好基础。

分享到:
【打印正文】
手机版