您的位置: 首页 >监管动态>详细内容

山东能源监管办赴平邑九间棚开展党性教育

来源:国家能源局山东监管办公室 发布时间:2020-07-29 09:57:45 浏览次数: 【字体:

e50f9edb47bf4d5194e2ee1e935b546b.jpg

  为传承党的优良传统,学习弘扬新时期沂蒙精神,山东能源监管办于7月24日组织党员干部赴平邑九间棚红色教育基地开展党性教育活动。

  参加活动的党员干部在九间棚精神纪念馆及九间棚村旧址进行了参观学习,了解九间棚村艰苦创业的故事,切身感受了“团结奋斗、顽强拼搏、坚韧不拔、艰苦创业”的九间棚精神。同志们对九间棚人传承沂蒙精神,干群一心,勇挑重担、用智慧和勤奋改变秃山荒岭,带领群众过上幸福富裕生活的奋斗历程有了清晰和深刻的认识。

  通过此次教育活动,党员干部接受了一次震撼的心灵洗礼。大家纷纷表示,要在监管工作中传承和发扬九间棚精神,把九间棚精神转化为工作动力,为全省能源高质量发展贡献力量。

分享到:
【打印正文】
手机版