您的位置: 首页 >行业动态>详细内容

山东电建一公司两项关键技术鉴定为国际先进水平

来源:国家能源局山东监管办公室 发布时间:2016-03-30 17:06:00 浏览次数: 【字体:

  3月5日,山东省住建厅组织技术鉴定会,对山东电建一公司申报的《大型汽轮发电机弹簧隔振基础施工工艺研究》和《大型设备密闭空心网格基础施工工艺研究》等2项课题进行了评审。经专家委员会严格审核,鉴定结论均为国际先进水平。

  近年来,山东电建一公司高度重视科技创新工作的开展,在科技规划管理、制度体系建设、技术平台构建、研发能力提升、科技成果产出、知识产权保护等多个方面,都取得了较大的进步和可喜的成绩。公司获得省部级工法22项,国家级工法2项。获得发明专利12项,实用新型专利68项,外观设计专利1项,软件著作权2项。获得集团公司科学技术奖一、二、三等奖各1项,获得中电建协行业级科技进步奖10项,获山东省机械工业科技进步奖5项,中国质量协会科技创新成果奖1项。关键技术成果完成评审鉴定共45项,其中鉴定结论为国际领先水平的有2项,国际先进水平9项,国内领先水平13项,国内先进水平20项。

分享到:
【打印正文】
手机版