您的位置: 首页 >行业动态>详细内容

国家能源集团首列莱州电厂直达煤炭发运成功

来源:国能销售集团山东分公司 发布时间:2021-06-29 09:10:07 浏览次数: 【字体:

  6月25日,6042次重车顺利抵达华电莱州电厂,标志着国家能源集团黄大铁路直发华电莱州电厂的煤炭销售业务正式启动,开创了国家能源集团与华电莱州电厂合作的新模式。

  华电莱州电厂作为黄大铁路销售的重要终端用户,目前全部使用下水煤,年耗煤量约800万吨,其中一期2×1000MW机组设计煤种为国家能源煤。今年以来,面对新建黄大铁路销售存在的诸多困难,国能销售集团山东分公司充分发挥一体化战略优势,提升政治站位,通过多次走访调研、积极协调各方,最终与黄大铁路、大莱龙铁路、莱州电厂等相关各方,共同促成了华电莱州电厂翻车机及专用线重启工作,实现了莱州电厂首列国家能源直达煤炭的销售。

  在中国共产党建党100周年之际,国能销售集团山东分公司立足国家能源集团一体化战略优势,全体员工以实干担当精神践行初心使命,以拼搏创新精神追逐梦想目标,以优异的销售业绩庆祝建党100周年。

分享到:
【打印正文】
手机版