您的位置: 首页 >能源法律法规>规章及规范性文件>详细内容

山东电监办12398中心工作制度

来源:国家电力监管委员会山东省电力监管专员办公室 发布时间:2011-08-09 10:18:00 浏览次数: 【字体:

  一、工作人员要依法执法、务实高效、文明热情、公平公正、廉洁敬业、有问必答,有诉必接,有案必查。

  二、工作人员必须认真负责地做好投诉、举报的录入和接待工作,热情耐心的为用户服务。

  三、工作人员必须按规定着装上岗,仪表端庄,举止大方得体,在工作中使用文明规范语言。

  四、应遵守工作时间,按时上下班,不得擅离岗位,因故需离岗,应向负责人请假,并待顶位人员到岗。

  五、严禁在工作期间聊天或长时间会客,不得利用热线打私人电话,禁止在中心内进行娱乐活动。

  六、对举报案件严重、复杂的大要案,必须及时汇报。

  七、涉及本人或直接关系的投诉举报,应主动请求回避。

  八、认真做好保密工作,不准为违法单位或个人通报信息,开脱责任,不准包庇、怂恿违法行为。

  九、服从命令,团结友爱,互帮互助,共同完成领导交办的各项任务。

  十、座席值班时间为工作日的每天上午9:00至12:00,下午13:00至16:30;其余时间和节假日、公休日采用电话数字录音系统接听投诉举报。

分享到:
【打印正文】
手机版