您的位置: 首页 >能源法律法规>规章及规范性文件>详细内容

山东电监办12398中心廉政制度

来源:国家电力监管委员会山东省电力监管专员办公室 发布时间:2011-08-09 10:18:00 浏览次数: 【字体:

  为加强廉政建设,促进12398廉洁执法,制定本制度。

  一、严格执行国家电监会党风廉政的有关规定,做到“依法行政、廉洁奉公”。

  二、加强政治思想教育,经常性地开展形势教育、理想信念和党纪国法教育,进行以为人民服务为宗旨的职业道德教育。

  三、加强廉政监督机制,定期征求有关方面意见,改进工作,自觉接受群众监督。

  四、自觉遵守社会公共秩序和社会公德,遵纪守法,廉洁自律,不徇私情。

  五、不准接受当事人的礼品、现金和各种有价证券。

  六、不准接受当事人的宴请和安排的住宿。

  七、不准参加当事人安排的旅游、娱乐等活动。

  八、不准无偿借用当事人的资金、交通工具、通讯工具和办公用品等。

  九、不准违反规定让当事人报销任何费用。

  十、不准为违法单位和个人说情或出谋划策,通风报信,不准包庇、怂恿违法分子。

分享到:
【打印正文】
手机版